***

Валенсия Новак
Я устала от вопросов
у меня ответов нет
я пожизни закрутилась
не пойму где тьма, где свет
я по жизни растерялась
и себя я не найду
если раньше улыбалась
то теперь всегда грущу
разум мой ответы знает
только сердце нет твердит
хоть оно все понимает
но не может разрешить
мне ошибку за ошибкой
совершать и совершать
чтоб всегда идти с улыбкой
нужно много забывать
только если не забыто
все что было на пути
то скажите как при этом
правду в жизни мне найти.
как суметь забыть и помнить?
как глаза на все закрыть?
как любить не ненавидя?
ненавидеть, но любить?