Ей

Андрей Свободный
Как тебя нарисовать?
Где возьму я столько красок?
Как представить, опознать?
У тебя ведь много масок.
И за ними столько лиц,
Что теряюсь я в догадках.
Не хватает мне страниц,
В кровь исписанных тетрадках.
Слепо мчусь я за тобой,
Но меж нами вновь граница.
Расстояния стеной
И опять лишь:
 Лица, Лица.