Запах

Таня Герасимова
Ты пахнешь океаном
И чем-то нежно-пряным,
Немножечко больницей
И булочкой с корицей.
Свободой и дорогой
И горечью немного.
Вином мускатным,с Крыма
Совсем неуловимо,
Ещё - бессонной ночью
Ты пахнешь вкусно очень.