Согрет молчанием святым...

Александр Даниловец
Согрет молчанием святым
(сам виноват и это знаю).
Пусть - говорлив, но нелюдим;
я больше зверям доверяю:

пантере, что живёт не здесь
(Не кошка, это ранг - как доктор...);
собаке ( чистокровка есть -
овчарка - умная, в Европе...);

гадюке (кобре?..) - как змее,
что была там - в Эдемскоа саде...
(но это - sterva! Мне б за ней
послать гонца, чтоб дала яда...).

Конечно, если сам - жираф,
то подыщу здесь антилопу...
(Высоцкий, как обычно - прав!..)
Где попугай? Его б - прихлопнул!

Ты знаешь - не прелюбодей,
хоть словом затеваю "драки"...
("Чем больше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки!")

***

Кто там ответил на вопрос,
который ты не мне задАла?
Я - капитан здесь, но мой пост
есть у астрала и ментала...

Переродясь не мало раз,
ни для кого здесь не любовник.
(В Системе... - побывал не раз,
где моё звание - полковник...)

Вот почему я нелюдим
и только зверям доверяю...
(Мой мыслеобраз победим,
но только ты об этом знаешь!)

Для колдунов и ведьм черёд
ещё прийдёт... Они - достали!
Через пять лет произойдёт...
(Всмотрись сама в свой шар хрустальный...)

Вот почему я не боюсь
писать открыто (скупо-сжато...).
И никогда не застрелюсь,
хоть и останусь в виноватых...

24.06.2007г.