Я Верю...

Дмитрий Тропин
Меняя прописки, судьбы адреса
Я с ветром, пронзая пространство и годы
Скитался и прятал от пыли глаза
Закат проважая, встречая восходы...

меж верой и страхом летела Душа
Ломая законы земных притяжений
ТО руки царапал , то жил чуть дыша
Но верил в Любовь, как в одно из творений...


\Любовь - это вера, безумство и страсть
И прошлых ошибок прощенных страницы..
Любовь - это ты, это я . Это власть..
Души непокорной над страхом разбиться...\


А ночь танцевала с луной за окном
Когда ты меняла вечерний наряд
На платье из шелковых радужных нитей
Мы пили вино...и пронзительный взгляд...

Из прошлого неба зажег три свечи....
За нас ,за удачу, и в таинстве теней
В глаза посмотрев, я слова прочитал....
"Я Верю в Любовь...как в одно из творений..."


\Любовь - это вера, безумство и страсть
И прошлых ошибок прощенных страницы..
Любовь - это ты, это я . Это власть..
Души непокорной над страхом разбиться...\


Меж небом и морем летали с тобой
На крыльях прозрачных , подаренных Небом
И видели город в метелях из снов,
усыпанный гроздьями белого снега

серебряный город под светом звезды,
Которое солнцем назвали для нас..
"Я верю в Любовь...как в одно из творений"
Ты это прочтешь в отражении глаз....


\Любовь - это вера, безумство и страсть
И прошлых ошибок прощенных страницы..
Любовь - это ты, это я . Это власть..
Души непокорной над страхом разбиться...\