Два недоросля Ельцина сидят в Кремле

Анатолий Травкин
 Два недоросля Ельцина сидят в Кремле:
Грефф и Кудрин
И для чего они живут на земле?
Бдит тот и другой на суку и его рубит.

Консультируют их заморские боссы,
Государство за них платят доллары,
Народы России раздетые и босые,
А их в В Т О заманивают боровы.