к L. C. Маркес учил не плакать

Сергей Грей
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.
(Маркес)


 к L.C.
все закончилось. не плачь
но ведь было? улыбайся
не утонет в речке мяч
ну-расстались

ну, как будто два мяча
лбами стукнув, отскочили
вроде как у нас ничья
получилась

в общем, не о чем жалеть
и, опять же, все там будем
впрочем, я тебя и впредь
не забуду