Лучший способ прогнать тоску

Наталья Дроздова
Взгрустнулось что-то мне под вечер,
И чтоб прогнать тоску взашей
(Для рифмы просится «диспетчер»,
Но жалко мне своих ушей!),

Открыла я журнал блестящий,
Где в репортажах – высший свет
(Опять крутой и подходящей
На этот случай рифмы нет!),

И зачиталась откровенно
Про их гламурную любовь
(Придётся нагло вставить – «вены»,
Ещё нахальней тиснуть – «кровь»!)

Кто с кем, когда, и как, и сколько…
Кому, куда и вообще…
Подумалось – пойду за стол-ка
И утоплю тоску в борще!!!