Анюта

Денис Чуев
Ты не скучай там без меня
Потерпи не много
Прикачу с цветами я
К твоему порогу

Полные бокалы счастья
Выпьем мы с тобой до дна
Только ты не плач родная
Больше не уеду я

А пока привет Анюта
Шлю тебе через конверт
На заборчике колючка
Я скучаю, силы нет

И маячит всё на вышке
С автоматом вертухай
Сторожит козёл в пальтишке
Не даёт мне убежать

И уставлюсь я в решётку
Папиросочкой дымя
Как хочу я прикоснуться
К твоим сладеньким губам


А пока привет Анюта
Шлю тебе через конверт
На заборчике колючка
Я скучаю, силы нет

Дни, считаю и мечтаю
Как звоночек отзвенит
Всё я понял, значит хватит
Жизнь свою одну губить

Я люблю тебя Анюта
Ты в моей душе одна
Как откроют мне ворота
Прикачу с цветами я

А пока привет Анюта
Шлю тебе через конверт
На заборчике колючка
Я скучаю, силы нет