Я просто лёгкий шелест ветра...

Георгий Гурин
Я в зеркалах не отражаюсь
Я не отбрасываю тени
Я просто легкий шелест ветра
Рассудка с чувствами сплетенье

Источник призрачных желаний
Фонтан запретных наслаждений
Глупец поверженный любовью
Стихом её воспевший гений

Я тот кем ты меня представишь
Такой каким меня увидишь
Тебя я нежно приласкаю
Меня ты сгоряча обидишь

Не вечен я в тебе и скоро
Мой образ навсегда растает
Как только ты меня забудешь
Так для тебя меня не станет.