Ожидание чуда

Наталья Дроздова
Как щемяще реально всегда ожидание чуда...
Веришь – можно однажды проснуться от взрыва в груди
Беспричинной, пугающей нежности… Словно простуда
Запершит она в горле, растопит величие льдин,
Защищающих душу от бритвенных жизни порезов,
Терпкой влагой надежды наполнит пустые глаза,
Вместо каменных принципов и обязательств железных
Ветром жизни пахнёт. И не сможешь ты ей отказать…