Двадцать пять лет - 25 Years

Аэлирэнн
Двадцать пять лет, как проснулась в страхе я,
Двадцать пять лет с той кошмарной ночи.
Снилось мне разрушенье бытия –
Мира в душе больше не найти.

Мне б бежать, но застыли ноги,
Мне б кричать – ни звука нет.
В голове чьи-то голоса:
"Остеречься б сейчас тебе…"

Так давно, лиг длинней,
В тонкой дымке прошлых дней…

Ты меня спасти пытался –
Как же спасёшь от меня самой?
А в колодце желаний
Все мечты ушли на дно…

Так давно, лиг длинней,
В тонкой дымке прошлых дней…

Двадцать пять лет, как проснулась в страхе я,
Двадцать пять лет с той кошмарной ночи.
Снилось мне разрушенье бытия –
Мира в душе больше не найти.

Так давно, лиг длинней,
В тонкой дымке прошлых дней…


Оригинал -