Девау

Илья Дремучий
Здесь каждый другу друг и брату брат.
Здесь рай забыли и не просятся тут в ад.
Здесь рук леса взлетают к небесам.
Здесь ДДТ о Родине поет назло всем псам.
Здесь гордый воет волк, почуяв путь.
И здесь совсем никто не просит отдохнуть.
Здесь фальши нет почти и ложь втоптали в грязь.
Здесь не забыли зло,- героям не дадут упасть.
Здесь душу рвут, здесь будят ото сна.
Здесь понимаешь, что придет еще и к нам весна.