Я присяду у ног твоих рядом...

Татьяна Науменко
Я присяду у ног твоих рядом,
И в слезах я к коленям прильну,
Ты же знаешь, немного мне надо:
Вместе слушать с тобой тишину...

Прикоснёшься ты нежно рукою,
И с тобой приголубит Амур:
“Как же трудно тебе жить с тоскою,
Дай же к сердцу тебя я прижму...”

И легонько коснёшься губами
Моих мягких, пушистых волос...
И укутает нас облаками
Тополиный пух сказочных грёз...

25.06.2007.