Дегустация

Храбров Владимир
Отворотясь, налили вы
В бокал хрустальный что-то.
Я выпью. Может быть в живых
Останусь? Ведь - не Моцарт!
Какой-то непонятный вкус, -
Без рифмы, без размера! -
Но выпью всё, молчком утрусь,
Ведь выпил я не первый?
Горчит от жидкости во рту,
А в животе такое,
Как будто только выпил ртуть
И закусил сурьмою.
Уж ежели останусь жить,
Клянусь, что впредь не стану
На дегустации ходить
И пить напиток странный!

Рецензия на http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl
Маргарита Безгина