Повенчанные огнем

О-Тёко
Песочница
Соединила их сердца.
Вырасту-женюсь!
 * * *
Сказал он глядя
В её васильковые
Глаза. Влюбился.
 * * *
Детский сад. Школа.
Институт. Вместе дружно
шагали по-жизни
 * * *
Первый поцелуй
Первая ночь любви
Первое: "Больно!"
 * * *
Свадебный вальс.
Цветы, поздравления.
Лимузин мчится
по проспекту
 * * *
Скрип тормозов.
Из-за угла грузовик
поспешил им на встречу
 * * *
Даже вскрикнуть
не успели.Огонь повенчал
их навеки...