Под очень стройною ногой

Андрей Свободный
Режь, полосуй меня,
Кромсай жестокими словами.
Пытай, добавь ещё огня,
Жги душу нежными руками.
Я под твоей лежу ногой,
Каблук мне больно сердце давит.
Какой здесь вид, О Боже мой!
Меня так это забавляет.