Монолог ночного мочильника

Жорик Жариков-Париков
Зачем, священная Изида,
во мне главенствует мортидо?
Нет, чтоб лепить кариатидов,
меня комбаты и корриды
заводят в дебри остопиды!

А сердце стонет и болит.
Чем биться в твердь башкой болида,
врага избегни, говорит…
Его не воплотясь, либидо
усохнет средь других либид,
на первокровь без всяких видов,
обидою
среди других обид...

Так получается, что я
моча их, умножаю смерть.
А спрашивается – на… фига
ей лишний раз тревожить твердь
небес бескрайние луга?
Не лучше ль жить, любовь куя,
а слаб на передок – в бега…
И там хоч-круть, и там хоч-верть!
Баранам прище-
плять(!) рога,
овечек с радостью доя...

Доя. Доя... Да я
за это все готов отдать,
за это всех готов иметь!

Гудбай, наука истреблять!
Салют, любьвей эциклопедь!

***