Твоя история

Леди Смерть
Сотни лет я живу в темноте
На окраинах сна, на отшибе
Мое солнце всегда вдалеке
Моя жизнь сломалась на сгибе...

Я блуждал сотни лет по земле
Я корил, умолял, я прощался
А теперь меня нету нигде
В схватке с миром я проигрался.

И ветра кричат обо мне-
об отшельнике, о палаче.
Сотни лет я стою на краю,
В сотнях душ не нашел я свою.

Ни руки', ни сло'ва,ни песен...
Для меня этот мир слишком тесен.
Ни птицы, ни звери, ни люди....

Снега колкого серые груды....

И не вспомнят уже обо мне
Что такой был на земле...
Сотни лет я живу в темноте
Мое солнце всегда вдалеке.

25.06.07 ALEXандра