Сказочная дама

Евгений Ладынин
Прекрасный силуэт, поработивший разум.
Средь будничной толпы явившийся как сон.
Я даже не успел моргнуть усталым глазом,
Как я во взор твоих очей почти влюблён.

Быть может глупо всё, я много ошибался,
И может это был лишь мимолётный взгляд.
Но я за свою жизнь ни разу не сдавался,
Хотя и отходил я иногда назад.

А может я опять словно юнец наивный,
И не смогу к тебе я путь преодолеть,
Но я готов пойти на этот шаг невинный,
Ведь о ошибках не привык жалеть.

Ошибка – есть урок, преподанный нам жизнью,
Чтобы не стали мы их больше повторять.
Но мне не суждено на этом научиться,
Ведь я готов чтоб обрести терять.

Ты ангел на яву, ты сказочная дама,
Ты просто идеал: красива и нежна...
Не знаю в чём ещё и как тебе признаться,
Но точно знаю я, ты очень мне нужна.