Если б я только могла

Нюта Романова
Если б я только могла,
Если б я только умела,
Я бы тебя позвала,
Я бы тебе только пела.

Если б я только могла?
Я бы холсты тебе ткала
Чаю с малиной несла
Злые бы сны отгоняла…

Если бы я только могла,
Если бы ты только знал…