Закляное

Ашел Де Орлов
Йота - сене
........ампуа
Шахту мал ато
ввере тота
Щайлу тан оно
мохте сена

...шлайтрасту
...шлайтрасту

Вост - кхат
........слова
Яру мест влуду
тмат вода
Ото край туру
мохте сена

...ампуа-ампуа
...шлайтрасту
...шлайтрасту