Переориентация

Леонид Ветштейн
Я натальевый и людмиловый,
Я еленовый,аллый я.
 ВАДИМ РАБИНОВИЧ

Не игоревым, не вадимовым,
Я варен феминистким варевом,
И чувствую себя людмиловым,
Анастасийным и варваровым.
Я нинный, нонный, жанный, элловый,
И, согласуясь ситуацией,
Еще и анный и новелловый
В связи с переориентацией.
Я при своей мужчинской внешности
Веду себя не так,как многие.
Спешу при неладах в промежности
Я прямиком - в гинекологию!