Испанский цветок

Ксения Суетова
Прекрасен цветок,
И так нежен его аромат,
Я накину яркий платок
И пойду танцевать для тебя.

Под испанскую музыку лета
И под шёпот ветра и волн
Я останусь с тобой до рассвета,
Я хочу быть всегда с тобой!

Распускаюсь, словно бутон,
Лепестками касаясь нежно,
Я целую тебя горячо,
Пусть же эта ночь длится вечно!

Я останусь с тобой навсегда,
 Ароматом тёплым согрею,
От зари до зари, с ночи до утра
Я цвету для тебя, любимый!

до 25.06.2007.
до 19:35