Твой запах

Юрий Храмов
Я с тобой в постели лижу,
И нюхаю тебя,
На волосы гляжу,
Так пахнет лишь заря.
Я запах люблю твой,
Глаза мои закрой,
Из сотни угадаю я тебя.
Твой запах и во сне,
Приходит вдруг ко мне,
Я сразу просыпаюсь
И закурить стараюсь.
Я думаю потом
На долго ли любовь?
Не долго мы с тобой живем,
и вдруг остынет твоя кровь.
Ты спишь, лежишь
А я сижу, и рассуждаю
Сколько ты со мною проживёшь?
Я на любовь гадаю.
Любовь, и что осталось для меня.
Я ещё не знаю.
Вот ты проснулась,
Спросила; «почему не спишь»
Я, губ твоих касаясь,
С добрым утром, говорю
Улыбаясь. Я тебя люблю.
В постель кофе подаю.
А ты лежишь,
Спасибо мне не говоришь,
Пьёшь обжигаясь.
Пройдут дни, месяцы, года
Любовь расскажет нам тогда,
Была одна или взаимна.
И коль растятся суждено
Дай бог, чтоб мы расстались мирно.
 18.06.2006