Я хочу, чтоб невзгоды закончились...

Фиорелла
Я хочу, чтоб невзгоды закончились
Нестерпимо их вновь ожидание.
Как мучительно верить в пророчества,
Как наивно искать понимания.

Тяжесть слез, постоянство волнения
И бессмысленны поиски истины,
И надежда куда-то таинственно
Испарилась под гнетом неверия

Без надежды надеюсь на лучшее,
Что закончатся вечные трудности.
Но забыть мне про мысли грузные
Тяжело. Но как сильно ведь хочется