Родился человек

Лейда Старостина
Родился человек ,
Как он кристально чист.
Ему не надо дач и лимузинов

Он мамочкину грудь ,
Ручонками обняв,
Нарисовал нам чудную картину.

Растет малыш,
Уже на ножки встал.
И твердой поступью он по земле шагает.

Он строит дом.
Закладывает сад.
И сына вырастить мечтает.

Все по плечу ему.
Мечты ,желанья,планы.
Он к цели твердою дорогою идет.

И пусть все повторится
Как и прежде .
И чудная картина оживет.