Голод

Хатиашвили Анастасия
Я голодна по нежным чувствам,
Но не ускорить путь конца.
Мы ждём его терпимо, сносно,
Как смерти страшного гонца.

Я просыпаю все рассветы,
Читаю прессу по утрам,
И судьбоносные ответы
Я рассылаю всем чертям.

Предел моих побед известен,
Но он не радует меня.
И результат отнюдь не честен.
Ругаю всех, себя кляня.

Отрезок времени в бокале,
Надежда – пламенной свечёй.
Попробую начать с начала,
И жизнь моя забьёт ключом.

Открытки разошлю подругам,
Забытым в радости не раз,
Бумагу распишу абсурдом
Про Запад или про Кавказ.

Я голодна по нежным чувствам,
Болею с ночи до утра.
Ни боль, ни слёзы мне не чужды,
 Последними сыта сполна.