О чем молчит Распятая Россия?

Алексей Серенин
25.06.07г.
14ч.33м.-21ч.29м.


О ЧЁМ МОЛЧИТ РАСПЯТАЯ РОССИЯ?...

+++

О чем молчит Распятая Россия,
Когда Ее опять пытает Хам*?
О Страшном Дне, когда придет Мессия**
И ВСЕМ воздаст по Вере и Делам?...

+++

Когда в НочИ не слышен Зов Борея***,
Она молчит о Бездне ТЕХ Веков,
Когда шли Русы по следам Орея****,
К пристанищам далеких берегов.

+++

О том, как создавалась Русь ВЕКАМИ,-
Вершилась весь Сварожий Круг Времен*****,
В кровавых Битвах сильными Руками
Бесстрашных Русов, Волей ИХ племен.

+++

О Силе Сил Заставы Богатырской,
Которую когда-то сОздал Рус,
И о ГорЕ Священной Алатырской******,
Что нынче называется Эльбрус.

+++

Где плыл Орел над Храмами Кияра*******,
Где Старый Арий получил Завет,
Для ВСЕХ Славян НАВЕК от Бога-Яра,-
Нести по Белу Свету Веры Свет.

+++

Русь помнит, как пошли вперед Арийцы,
Мир на Земле меняя НАВСЕГДА,
Как на ИХ место встали Киммерийцы,
Из Русов -Ариев Великого Гнезда.

+++

Русь помнит ВСЕ Ведические Мифы,
И знает ВСЕ Пророческие Сны,
Как Киммерийцев в Срок сменили Скифы,-
Великой Русской Скифии Сыны.


+++

О Вечном Промысле Господней Длани,
Что Русов сквозь Столетия ведет,
О Славе Лет Великой Русколани********,
Что быв в Веках, Вовеки не падет.

+++

Сквозь Вечность, Времени Провал гигантский
Шли Русы, повторяя:"Я вернусь!"
Свою Главу возвысил Киев Антский*********,
И стала Вещей Киевская Русь.

+++

И вот пришел Черед Руси Московской,
Что рождена под Солнцем Правды Гор,
Что Воссияла в Битве Куликовской,
И с Князем ада бъется до сих Пор.

+++

Ее Столица стала Вавилоном,
Она чужда России остальной,
Своим Безверьем, Западным поклоном,
Как безнадежный бешеный больной.

+++

В Ней лишь одни предатели и воры,
Иноплеменных тьма, разбой и блуд,
И ждет Судьба Соддома и Гоморры
Москву, вертепом ставшей для иуд**********.

+++

А Русь вновь лучшей участи достойна,
Она с Народом не сошла с ума,
Россия по-Ведически спокойна,-
Она ведь знает, что не вечна Тьма.

+++

Услышь, услышь, Потомок Песню Славы***********,
И в Сердце Русь своем всегда держи,
Где Кровь пролИта наша у заставы-
Земля ТАМ Наша, Наши Рубежи!

+++

В АлАтырь-Камне Сила Ее скрыта,
НИЧТО Вовеки не случится с Ней!-
Русь сотни раз в веках была разбита,
НО ВНОВЬ ВСТАВАЛА И ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!...

*Сын Ноя, родоначальник хамитов.
**Христос.
***Северный ветер.
****Праотец Ариев-Русов.
*****20 тыс.лет.
******Мировая Священная Гора Русов-Ариев.
*******Столица Русколани у Эльбруса.
********Древняя Русь, предшественница Киевской Руси.
*********Столица Киевской Руси.
**********Предателей.
***********Священная Птица Русов-Ариев Сва-Слава.


А. Серенин