Три коня

Марина Борисовна Ковальчук
- Девушка, печалитесь? Не стоит!
вдруг спросил мужчина средних лет.
- Воздух пахнет морем, мокрой хвоей,
Здесь тоске и грусти места нет!
Незнакомка, любите коней?
- Я люблю, но и боюсь слегка…
- Я дарю вам тройку лошадей.
протянул мне три морских конька.
- Блеск в глазах, улыбка. Хорошо!
- Вы волшебник! – прошептала я,
Засмеялся маг мой и ушел.
А в руке остались три коня…