Больно

Хатиашвили Анастасия
Больно. Больно. Очень больно.
Сердце ноет. Боль растёт.
Потеряла ум невольно.
Я безумец. Идиот.

Гармонично извиваясь
По неопытным местам,
Всё же грешной оставаясь,
Я себе всю волю дам.

Траекторией страданий
Я себя к концу веду.
Без прилюдных обещаний
Я на небо попаду.

Опечалюсь, обезволю,
Поменяюсь, и вот так
Обижать себя позволю,
Попаду, увы, впросак.

Научите меня жизни.
Я невежда. Дилетант.
Посетите меня мысли,
Хоть немножко, до утра.

Я виновна. Я спокойна.
Я бессмысленно кричу,
Потому что очень больно,
Потому что жить хочу.