Ты мое счастье ли, ты мое горе ли?

Наталья Ол
Счастье ли, горе ли,
Песня ль рассветная,
Самая чистая,
Самая светлая?

Грусть моя, радость,
Покой ли, волнение
И учащенное
Сердцебиение?

Туча ль моя,
Налетевшая с севера,
Луг, что зарос
Васильками и клевером?

Розы бутон,
Полный утренней свежести,
Прикосновения
Чувственно-нежные…

Горько и сладко,
Легко и тревожно мне,
Хрупко спокойствие,
Сон настороженный.

Светел мой взгляд,
И дыханию вторю я:
Ты мое счастье ли…
Ты мое горе ли…