Прощание со службой 2

Анатолий Мамычев
О службе всё! Теперь ни слова!
Пенсионер! Но молодой!
И в том доволен я собой.
Жить начинаю, братцы, снова!

Долой унынье! Скуку прочь!
В бокалы радость нынче льётся.
Рассвет, я знаю, сменит ночь
И сердце жизни улыбнётся!

Теперь не тёмный небосклон
Довлеет хмуро надо мной.
Забыл былое словно сон.
Обрёл духовный я покой.

О службе всё! Теперь ни слова!
Погоны, китель, всё долой!
О, мир объятия открой!
Жить начинаю, братцы, снова!