Эпитафия живому

Алексей Минин
Смерть хочет меня взять
Грубо и силой.Неважно
Что далеко наша с ней кровать.
Между ног у нее уже влажно.

Она хочет со мной в кино,
Целовать меня мило и нежно.
И губам ее все равно,
Как меня целовали прежде.

Пересесть на последний ряд-
И стонать от любви сквозь проклятья.
Я,наверное,даже рад,
Ее косе и короткому платью.

А потом,обессилев,спать,
В ожиданьи условного стука.
Я для смерти-последняя ****ь,
А для жизни-первая сука.