Не везучая

Ольга Дробот
Накинутый платок на плечи,
И туго заплетенная коса,
В глазах твоих горели свечи,
И по щекам текла роса.
Там за горами, за годами,
Твоя весна и твой рассвет,
За теми днями и ночами,
За пеленой ушедших лет.
За уходящими мечтами,
И не сложившейся судьбой,
Почти забытая друзьями,
Идешь с поникшей головой.
Накинутый платок на плечи,
Чей цвет на солнце посветлел,
И этот сон почти напрасный,
Где кто-то душу тебе грел.