Я ведьма

Татьяна Саржинская
Изведав силу чар моих,
Ты волшебство любви постиг,
Отважился спросить:

«Кто ты, мне все же подскажи?
А сможешь, так приворожи?;
Тогда ТВОИМ лишь быть.»

Себе, не веря, веришь мне?
Я ведьма,- ведаю в судьбе
И «Молот ведьм» не истребил
Зеленых глаз берилл!

Прочту заклятье - грянет дождь,
Шепну лишь, - ты ко мне придешь,
-Путь озарит звезда.

Стук в дверь послышится в тиши.
Но я не буду, сам реши,
Идти ль тебе сюда.