Верность

Ольга Дробот
Я могу быть очень верной,
И кого-то сильно любить,
А могу быть очень скверной,
И почти ненавидя жить.
Я могу подарить рассвет,
Я могу подарить закат,
Я могу быть твоей много лет,
А могу повернуть назад.
Я могу поступать не мудро,
Я могу совершить обман,
Только каждое ясное утро,
В голове моей будет туман.
Я могу быть… А что я могу?
Что такое без веры верность,
От себя я опять убегу
И поверю без чести в честность…