Душа

Ольга Дробот
В моей душе,
Чего греха таить,
Сметенье чувств,
И россыпи порока,
Как я люблю,
Так вы не сможете любить,
Так любят,
 Только женщины с востока.
Да я грешна,
И к сожалению, не оттуда,
Моих грехов,
Нивам ни мне не сосчитать,
Мой покровитель,
К сожалению не Будда,
Я так живу,
Что все хочу познать:
Сметенье чувств,
И россыпи порока,
Любовь и боль,
И счастья бесконечность,
Как жаль,
Что я не женщина с востока,
Как я люблю,
Так любят только вечность…