Вы любите руки мои

Ольга Дробот
Вы любите руки мои,
За то, что не вам их держать,
Вы любите губы мои,
Их тоже не вам целовать.
Вы бежите за мной, я за вами,
Мы взлетаем наверх, и падаем вниз,
С вами мы полыхаем как пламя,
Вы не прихоть моя, я не ваш каприз,
Мы раздельно живем, существуем,
Не обязав себя не к чему,
Только воздух мы с вами целуем,
Не коснувшись даже к нему.