Без названия

Безмыслие
Висячий замок на подвале эмоций,
Пора выкидывать ключ.
И прошлого света несколько унций
Отдать тому, кто везуч.

Заслоны, преграды, стены, разломы,
Грудь разметали в дым.
Мы были чужими. Мы были знакомы.
Что же… поговорим.

"Голод по страху рвет настроенье,
Знаешь, мне все равно.
Хочешь арахис? Хочешь печенье?
Хочешь, сходим в кино?

Даже не горько – водка и виски.
Странно-слабый сироп.
Где твои дамы, где твои киски?
Кожа пестрит от проб.

Плечи под пальцы, пальцы на плечи,
Выдох – глаза в глаза.
Я ненавижу, когда меня лечат.
Сдай-ка по тормозам.

Кофе, мой мальчик? С сахаром? Вредно.
Сахар – белая смерть.
Я стала злою? Дрянью и стервой?
А это – как посмотреть…

Те, с кем мы вместе, те, с кем мы были…
Я тебе дорога?
Если у ангела сломаны крылья,
То отрастают рога…

Перебиваешь? Шепчешь упреки?
Вот тебе счет – плати:
До безобразности одиноки…
Не стой на моем пути…"

И выплески желчи с болью согретой
Рвут часы пополам.
И мой триллионный дуэт с сигаретой
тебя выбивает в хлам.