В июне зимa...

Елена Парамонова
В июне… зима настанет,
Без зова придет зима,
Искать тебя взгляд устанет,
Безмолвно подступит тьма,

Наступит конец творенья,
И мир, белоснежен пуст…

Всего лишь одно мгновенье…
И рухнул мосток тех чувств,
Тех хрупких, как век Снежинки,
Ничтожных, но ведь Живых..
Мы сами, увы.. так странно,
Гармонии рушим стих…

А миру, едва- ль понятна,
Гармония волшебства….
Она в небеса, обратно, вернется.
Она права.
Как свет, как стремленье в Вечность
Как Путь, Как звезда в ночи.
Надежда на Человечность…

Молчу…
И Господь молчит.