Моё отцофское прости

Собака Павлова-Леха Недлинский
Когда я в децтве был ребёнком
То в самый рас не опоздал
Туда где жызень бодрым боком
Бурлила свой базар-вогзал:

На первомайские масофки,
На леветановский басок
Што снова в космасе высоком
Опять ветает наш Восток!

Мы по копеешным белетам
В геройский влазели экран
Чтоб с Яшкой, Данькой и Валеркой
Выкрадовать секретный план –

И лутшей не было закалки
Для презиранья вражьих пуль
В грожданских войнах комуналки
Среди пелёнок и кастрюль.

А наши доблесные матчи
С канатцами – за весь Союс?
А нафарцованой жевачкой
Сражать избраннецу свою?

И МИРУ-МИР плакат геганский
И впереди великих дел…
Прости, сынок, што в этой скаске
Ты поевиццо не успел.