Не для фальши...

Дмитрий Тропин
Бог дает Душу Бог дает разум
Кому-то на выбор...кому-то всё сразу
Веру дает и, Счастливым, Удачу.
Если глаза мы от истины прячем

нам испытанья дают и весы
Выбрать себе цвет своей полосы
Нам дают деньги, нам дают Славу
каждый себе выбирает по-праву

Губы кусал до утра, губы в кровь
выбрал Надежду, Веру, Любовь.
кровь на губах от игры и от жажды -
больше не сделать ошибок тех дважды...

Странные лица. Границы превысил
после паденья хочу простых чисел...
мне бы попроще, так просто понятней.
Боль уходила и стало приятней

Верхние строчки фальшивых парадов
я занимать не хочу..мне не надо
Рейтинг и славу в бездумной игре..
там, где Любовь у обид на игле...

Разум метался меж небом и сутью
наших привычек. Мы странные люди...
Бог дает силу, бог дает слабость
Все это наше....я выбиру Радость


Звезды меняют орбиты
реки меняют теченье
время меняет часы..
создан наш мир из мгновений

Души людей обретают
только в полете себя...
в каждом из нас есть Любовь,
Холод и Жар октября,

вечность и миг от небес
крик и безмолвие птиц
если счастливым быть хочешь...
Нету для Счастья границ


Ищешь причину в прошлых ошибках
Ищешь дорогу ,которой прошел
Видишь на солнце тень времени в бликах
Пили и водку и пили рассол....

Первыми были и были в угаре
дыма удачи и жгли на руках...
свечи до тла, но не чувствуя боли..
вечная повесть- огонь и зола

кто то бросает в огонь обещанья
кто то его разжигает любовью
кто то сгорая , нам дарит тепло
давит на вены пульс времени кровью..

стой на пороге пока не услышишь
пение птиц и дыханье весны...
шаг до рассвета - свободою дышишь
веришь в свои долгожданные сны...

Ангелы спросят о самом о важном
если мы верим в них больше, чем раньше
значит нам сердце подскажет ответ
мир для Любви, а в Любви нету фальши...