Я просто такой

Питерский Романтик
Ода верности,
Ода признания,
От одиночества
Пишет сознание
Пишет от скромности
И от разлуки,
Тебе хорошо,
У меня дрожат руки…
Ты где-то и с кем-то,
А я тут в забвении,
Не встретились мы,
Так бывает поверь мне,
Но не прочитаешь,
И не услышишь,
И я не услышу,
Как ночью- ты дышишь….
Я всё перепробовал,
Пытался, искал,
Пытался найти,
В моём сне я играл,
С тобой, для тебя,
Всё не важно, пойми,
Пора умирать,
Подошли мои дни…
Я просто смотрю,
Что ты мимо прошла,
И улыбнулась,
Такие дела.
Но осень не греет,
И жалит листок,
Я скоро завяну,
Я просто – цветок……