Все, что не сбудется

Камирра
Суть превращается в поводы для разговоров.
Память сереет, седеет в походе за вечным.
Пыль прибивается, быль забивается в поры.
Так расставанье порой притворяется встречей.

Так тупиком приближается правильный выход.
Пауза длится и длится с упорством рефрена.
Проигрыш знает о привкусе пирровых выгод:
Горькое лечит, соленое жжет, ну а сладкое вредно.

Может предчувствие слыть и тоской, и тревогой.
Может любовь называться немыслимой блажью.
Все, что случится – чужая судьба и дорога.
Все, что не сбудется – будет доподлинно нашим.