Авиафобия

Мила Хамамелис
Лоскуты на земле одеялом цветным,
Стёжки лесополос – нитка тёмная.
Не вспороть бы крылом облаков белый дым,
Не убить оборотом судьбы холостым,
Сохранить.

…и, быть может, их вспомню я.

Захочу, может быть, сквозь закат – к небесам,
Сквозь животный испуг турбулентности –
К облакам, к одеялу, стежкам-лоскутам!
Вот спасибо тогда этим всем чудесам…

…и науке единомоментности!



-------------------------------------------------
Фото - лето 2004 года. Где-то над Европой)