Пусть будет так

Елена Парамонова
***
Любовь сродни безумью, иль бездумью.
А страх непонятым быть,
Наш извечный страх.
Решимость Жизнь творить – ведет к раздумьям.
Лишь Веры свет - извечный нам очаг!
И в этом Свете хочется открыться
И пусть он светит в равной мере всем
Здесь и сейчас, вернет Улыбки лицам.
Пусть будет так!
Пусть будет As I am!