Всё всегда сбывается мечтою...

Виктор Погодин
Всё всегда сбывается мечтою,
Если в ней и небо и земля
Так соединились, что с тобою
Неразрывен стал навеки я.

О тебе все мысли и мечтанья,
А твои, надеюсь, – обо мне.
Ничего прекраснее познанья:
В небе мы с тобой и на земле.

Всё двоим нагадано судьбою.
Как земля – основа небесам,
Так и мы друг другу, нам с тобою
Всё сойдется в жизни тут и там.

Мирозданье полнится любовью.
Это будет нам с тобой везде,
Потому что вместе мы с тобою,
Небеса ж назначены земле.

Нас в одну любовь соединяя,
Неразрывны небо и земля.
Оттого, конечно, дорогая,
Неразрывны тоже ты и я.