Я благодарен вам, скворцы

Виктор Сталь
Несут мне черные гонцы,
Несут свое известие:
Зиме пришли уже концы,
Отлютовала бестия.
И ледяные все дворцы
Остались только в памяти.
Я благодарен вам, скворцы,
Весенней вашей грамоте.