Аллилуйя

Happy Lady
.....................Говорить: "Все люди - братья!" - все-равно, что
.....................утверждать, что: "Все львы -вегетарианцы!"(с)


возрадуйся
брат
каин
отыщется к щам лапоть.
смывая с души камень
подушку обняв плакать
так сладко.
взошёл щедро
на грядке для щей щавель
страда урожай лето
возрадуйся
брат
авель